ул. Малая Морская, д. 3
Литейный пр., д. 43
ул. Малая Морская, д. 3
(812) 312-23-97
(812) 570-17-28
Литейный пр., д. 43
(812) 570-17-28
(812) 312-23-97
отзывы
В адрес нашей клиники приходит много отзывов с благодарностью и критикой. Мы рады любому обращению и очень внимательно прислушиваемся к каждому совету. Ведь от вашего мнения зависит качество выполненной услуги. В целом, судя по вашим отзывам, видно, что наша работа приносит огромную пользу и здоровье.
Благодарим Вас, наши дорогие пациенты, пишите нам!
Оставить отзыв

«Не могу выразить свою радость по поводу того, что я нашла вашу клинику и обратилась именно сюда! »

Читать полностью
Серегина А.А
29 янв. 2019

«Выражаю большую благодарность управляющим клиники «МОЯ СТОМАТОЛОГИЯ» за отлично налаженную работу всего персонала. »

Читать полностью
Антонина П.
15 февр. 2018

«Хочу сказать огромное спасибо доктору-имплантологу Инессе Альбертовне. »

Читать полностью
Антонина П.
03 марта 2018

«Я панически боюсь врачей, в частности стоматологов, и очень запустил свои зубы, но пересилив себя, обратился в клинику «МОЯ СТОМАТОЛОГИЯ». »

Читать полностью
Семен Аркадьевич Д.
03 марта 2018

«Обратилась в клинику МОЯ СТОМАТОЛОГИЯ с острой болью в зубах, меня принимал Михаил Тимофеевич, расспросил о симптомах, сделали снимок, оказалось, что у меня внутри зуба кариес, хотя снаружи зуб целый. »

Читать полностью
Татьяна Юрьева
03 марта 2018

«Врачи клиники – настоящие профессионалы своего дела, начиная от вежливых девушек на ресепшн и заканчивая лечащими докторами. »

Читать полностью
Зубарева Р.Т.
23 мая 2017