Ольга Жарова: Полуулыбка очаровывает...

Посмотрели 74 человек
Героиня из далекого прошлого, "Тургеневская барышня" - именно такой знают и любят Ольгу тысячи поклонников. Что объединяет русских барышень и женские образы Да Винчи?
Ольга Жарова словно вышла со страниц романа, где гремели шпаги, слышались вальсы и шорох женских кринолинов. За сердце такой девушки как в прошлые, так и в нынешние времена готовы сражаться и побеждать. Ольга с самого детства - мастер перевоплощения: из маминых и бабушкиных "сундуков" она вытаскивала приглянувшиеся вещи и делала из них головокружительные наряды. Грациозность, нежность, благородные манеры - качества, которые во все времена украшают девушек. В нашей клинике Ольгу величают "Сударушка".

- Я люблю листать старые журналы и разглядывать книги, со страниц которых смотрят красавицы прошлых веков. Мне одинаково интересны и "тургеневские девушки", и модели поп-арта. Все наряды для съемок готовлю сама из того, что под рукой. Шторы, старые зонтики, платья давно отшумевшей моды, бусины, краски, картон.

-Образы из моей фантазии ищут выхода и находят, воображение уносит на десятки и сотни лет назад. Женская красота неуловима: ее можно открывать заново в разных нарядах в каждой эпохе. "Во всех ты, душенька, нарядах хороша". Русские красавицы из классических романов и женщины с полотен Да Винчи - все это тонкие грани красоты.

- Я с одной стороны фантазерка, а с другой - очень консервативна. Однажды набредши на стоматологическую клинику, где работают приятные мне люди, я уже не хочу искать чего-то другого. Посещать стоматолога стараюсь регулярно, чтобы зубные проблемы не врывались в мой распорядок жизни. Конечно, советую врачей своих друзьям, и моя семья уже давно в числе ваших постоянных пациентов. Приятно там, где тебя понимают, где ты не сомневаешься в том, кто тебя лечит.

Начните свой путь к красивой
и естественной улыбке!