Любовь Романова: Улыбка - часть моей карьеры...

Посмотрели 184 человек
Красавица модель Любовь Романова коротко о профессиональном. Что в модельных агентствах ценят выше всего?
Любовь Романова восхищает своей красотой, искренностью и непосредственностью. Она - профессиональная модель, победительница международных фестивалей. Каждый раз, когда Любовь записывается на плановый визит, вся клиника уже за несколько дней ждет ее прихода. Веселая и легкая она и к стоматологам относится без тени боязни.

- Улыбаться с самого детства для меня было табу. Мои кривые зубы породили множество комплексов. Мне казалось, что все только и смотрят на мою улыбку. Родители позаботились и поставили мне брекеты. Доктор долго-долго возился со мной - я несколько лет ходила с железками. Но видно что-то пошло не так. Зубки стали чуть ровнее, только чуть-чуть. В общем уже в университете я снова оказалась у ортодонта. И мне повезло, что я выбрала Антона Сергеевича в вашей клинике. Более добродушного и заботливого чудо-доктора я еще не встречала. Спасибо!

- Улыбка - часть моей карьеры. Я радуюсь, когда вижу, что люди ценят естественную красоту на фотографиях. Я люблю свои веснушки, свой слегка вытянутый нос. А сейчас свою улыбку, естественную, как будто я с ней родилась. В хороших агентствах ценят тебя естественную, искреннюю, живую.

Начните свой путь к красивой
и естественной улыбке!