Анна Воронина: Мне просто срочно нужно было улыбнуться на камеру..

Посмотрели 282 человек
Актриса Мариинского театра Анна Воронина, наш любимый гость, делится своими страхами. Что стоит красивой женщине обаятельная улыбка?
Анна Воронина - любимый гость нашей клиники. Актриса приходит к нам на плановые процедуры и всегда делится волшебной женской энергетикой, заряжая весь коллектив позитивом и восхищая каждого. Красота идет изнутри. Что стоит красивой женщине обаятельная улыбка?

- Впервые к вам я пришла, когда со мной случился казус. Я пропустила момент, когда мелкий кариес перерос в глубокий пульпит. Это было больно и очень не вовремя. Мне просто нужно было улыбнуться на камеру, а у меня все лицо поддергивает. (Улыбается.) Я попросила таймаут. И полетела к ближайшей зубной фее. Ваша клиника встретила меня очень дружелюбно и чашечкой кофе, потому что я не успела к назначенному времени и пропустила другого пациента вперед. Очень приятно, что ваш доктор узнал меня и, не откладывая, сразу принял меня и за один прием решил проблему с зубом.

- Я большая любительница сладкого. Даже в ближайшем будущем открою свою кондитерскую - приходите! Так что теперь я - ваш постоянный клиент (Смеется.) Знаю-знаю, что после очередной порции мороженого нужно полоскать рот. В театре без сладкого не прожить, оно дает силы и настроение для долгих репетиций.

Начните свой путь к красивой
и естественной улыбке!