Анатолий Полянин: Улыбка творит чудеса со всеми...

Посмотрели 212 человек
Московский ресторатор Анатолий Полянин рассказал о пользе улыбки для своего дела :) Что стоит улыбка в глазах подчиненных?
Анатолий Полянин - молодой решительный и очень обаятельный ресторатор. Под его руководством почти сто сотрудников и для каждого он - свой, любимый и непревзойденный шеф. Что стоит улыбка в глазах подчиненных?

- Улыбка творит чудеса со всеми: с партнерами и коллегами, с гостями и водителями. Человек видит что ты улыбаешься и знает: все хорошо, проблему можно решить. Человеческие отношения без улыбки немыслимы.

Ваш врач Константин Павлович вернул мне мою улыбку, за что ему большое спасибо. Целую неделю мне приходилось вспоминать, что я потерял родной зуб, уже после того, как кому-нибудь широко улыбнусь. Как дед, прикрывал рот ладонью, или как первоклашка улыбался широкой беззубой улыбкой. (Смеется.) Теперь у меня стоит второй родной зуб.

- Люблю красивые пейзажи. Волшебные горы или дикие пляжи. У меня есть дом в горах, куда я приезжаю со своей семьей. Там необыкновенная мощь природы. Утром - пробежка и умывание в горном ручье. Это заряжает на весь год. Но вот стоматологов там нет. (Улыбается.) Приходится возвращаться в цивилизацию, хотя бы на прием к врачу.

Начните свой путь к красивой
и естественной улыбке!